Вы всю жизнь выбирали презервативы не правильно

Размер должен измеряться вовсе не длиной, а шириной и диаметром. Статистика указывает на то, что каждый второй мужчина пользуется презервативами не своего размера. Можно сказать: раз пользуются, значит все устраивает. Мы же ответим, что они просто не пробовали секс с идеально подходящим по размеру презервативом из качественных, экологичных компонентов.


Правильный размер — это важно


Мы регулярно выбираем себе одежду по размеру, но игнорируем проблему выбора презерватива. Обычный кондом защитит от неожиданной беременности и венерических заболеваний, а вот презерватив правильного размера MySize с размерной сеткой из 7 размеров подарит превосходные ощущения во время полового акта и повышенный комфорт. Причем повышенный комфорт для двоих, ведь нередко теснота приводит к преждевременной эякуляции и покраснению полового члена или наоборот - потере эрекции, в то время как слишком большой размер соскальзывает в самый неудачный момент.

Зачастую реклама и производители предлагают измерять следующим образом:

● измерение длины пениса, используя точную сантиметровую ленту. Нужно прикладывать линейку к корню члена и измерять до окончания головки;

● вычисление средней ширины, измерив лентой основание, наибольший охват в центре и головку. Полученные суммы нужно прибавить и разделить на три;

● величина диаметра головки члена, измеряя ее наиболее толстую ее часть.

Хотя гораздо правильнее измерять окружность, от которой и зависит успешность подбора кондома. Удобнее всего узнать нужную цифру скачав специальную линейку с сайта MySize, в которой уже присутствуют все размеры. В этом случае подобрать подходящий презерватив можно по всем параметрам из предложенной коллекции с расширенной линейкой размеров. Проводить измерения нужно обязательно в теплой комнате, с максимальной эрекцией и в хорошем настроении.


Почему не подошел обычный презерватив?


Для мужчины, ведущего активную половую жизнь, важен не только выбор качественных материалов и надежного производителя. Размер мог быть подобран в соответствии с измерениями, но бывают неприятные ситуации из-за:

● вычисление окружности проводилось в холодной, не комфортной комнате;

● не удалось достичь полноценной эрекции и размер был составлен на глаз;

● мужчина находился в алкогольном опьянении или плохом самочувствии, из-за чего эрекция была скоротечна;

● индивидуальные особенности пениса, при которых ряд материалов и смазок могут вызывать аллергию или покраснения.

В таком случае лучше всего провести снятие мерок заново, особенно если под рукой есть удобная специализированная линейка. Все таки, неудачный выбор кондома принесет дискомфорт во время, когда от мужчины нужна максимальная самоотдача и любовь. Кроме того, часто бывает проблема нестандартного размера – слишком большого или слишком маленького, и в этом случае использование обычного презерватива кроме дискомфорта, влечет опасность соскользнуть или порваться.


Как материал презерватива влияет на половой акт?


Большинство кондомов изготовляются из натурального латекса, который легко может вызвать раздражение или аллергическую реакцию, если компоненты не надлежащего качества. В них также используется молочный белок, который категорически не подходит веганам. Полиуретановые модели спасают аллергиков от прекращения половой жизни, но имеют больший шанс разорваться из-за минимальной способности к растяжению. Полиизопрен поддерживает баланс между предыдущими материалами, но отличается наиболее высокой стоимостью.

Любители первоклассных ощущений и высокого комфорта обращают внимание на продукцию MySize. Производитель использует собственную технологию создания, позволяющую получить чистый натуральный латекс без использования продуктов животного происхождения. Все технологические процессы проходят в Германии, где за соответствием качества следят инженеры и специалисты компании. Гипоаллергенные презервативы обладают мягкой формулой смазки для усиления удовольствия и особенно ценятся людьми с твердыми убеждениями веганского характера.

Производитель также ведет собственную борьбу с проблемами экологии. Пользователем предлагаются упаковки с оригинальной конструкцией и привлекательным дизайном. Все они разработаны под современным девизом Eco-Friendly, предполагающим использование исключительно экологичных материалов, которые быстро разлагаются и поддаются переработке.

Продукция сертифицируется по мировым стандартам ISO 4074: 2002 и европейской директивы CE0197, что накладывает ответственность и гарантирует качество презервативов. Этому способствует и строжайший контроль на производстве, который превышает стандарты. Премиальные компоненты в сочетании с латексом высокого качества позволяют кондому подстроиться под индивидуальную форму пениса. А простое развертывание не создаст неловких ситуаций в самом начале полового акта.

Предлагаем сделать правильный выбор и почувствовать настоящее наслаждение с подходящим презервативом.

Просмотров: 0
MYSIZE_Condomguide_ICON02_768x659px_phot