Как разнообразить секс с помощью хороших презервативов

Около 60% партнеров к двухлетнему стажу отношений испытывают проблемы в сексе из-за появления монотонности. Постепенно все фишки и приемы, которые сначала удивляли и приносили массу удовольствия, становятся обыденными и привычными. Виною здесь выступает мозг человека, который всегда подстраивается и адаптируется, из-за чего кризис и появляется.


Разнообразить половою жизнь — казалось бы идеальный совет, решающий на первый взгляд все проблемы. На самом деле способов много:


● можно попробовать изменить позы, научиться делать еще приятнее или купить новые игрушки;

● возможно проблему можно решить просто поговорив с партнером, указав на положительные и негативные стороны и совместно решить все вопросы;

● изменить обстановку, попробовать нечто совершенно новое, выехать на природу, освежить отношения и сексуальную жизнь в походе или отпуске на двоих.

Или все таки заменить ключевую деталь, о которой часто забывают, недооценивая ее надобность, и попробовать действительно хорошие презервативы премиум качества, например, от немецкой компании Vitalis. Только в совокупности все предложенные методы улучшат секс и не оставят партнеров неудовлетворенными.


Почему от презервативов зависит качество секса?


Исследования в области контрацептивов разбивают народный миф о негативном влиянии кондомов на длительность полового акта. На самом деле качественные презервативы подстраиваются под форму пениса и позволяют обоим партнерам получить удовольствие в полной безопасности. Причем в обозначении мы не ошиблись, хорошие кондомы, особенно с преимуществами в виде ребер или точек, значительно улучшают ощущения женщины. А вместе с охлаждающей смазкой, которая в модельном ряде от Vitalis присутствует, продлевают время наслаждения.

Очень важно подобрать наиболее правильный презерватив, который соответствует не только размерам члена, но и намерениям партнеров. Размер действительно важен, так как соскальзывания кондома рушат темп полового акта и создают неловкие ситуации или наоборот заставляют чувствовать тесноту, которая вызывает покраснения и заставляет эякулировать раньше времени. Но вместе с размером, нужно обращать внимание на конкретные желания женщины и мужчины: продлить, получить больше, защитится по-максимуму, подобрать идеальный вариант под большой размер. Всего этого можно достичь только с широким модельным рядом премиальных кондомов от надежного производителя.


Как выбрать подходящий именно мне?


Выбрать поможет внутреннее ощущение от секса: чего вам не хватает, или чего хотелось бы больше. Можно и просто экспериментировать с разными моделями презервативов, в поисках того самого идеала. Чтобы не быть голословными, рассмотрим на примере расширенный ассортимент премиального бренда Vitalis, который производится в Германии под строгим техническим контролем в соответствии с европейскими стандартами:


● ребристые. С рельефом латексного презерватива вы сможете достичь идеальной стимуляции эрогенных зон и подарить женщине яркий оргазм.

● увеличенные. Настоящие короли среди кондомов, специально для обладателей большого члена.

● классические. Подчеркнут нежность в сексе и оставят отличное послевкусие от полового акта.

● ультратонкие. Удвоят удовольствие обоих с максимальным комфортом без вреда защите.

● сверхпрочные. Углубленные стенки помогут не ошибиться даже в спонтанном сексе, когда каждая секунда на счету.

● с точками, кольцами и анатомической формой. Наслаждение для обоих благодаря качественной стимуляции, дрожь от которой она запомнит надолго.

● анатомической формы. Повышенный комфорт и незаметное присутствие даже в самых нестандартных позах.

● цветные и ароматизированные. Дайте волю фантазии и разнообразьте свой секс, особенно для любителей орального удовольствия.

● с согревающим эффектом. Сильная стимуляция для самых горячих партнеров, которые хотят усилить ощущения друг от друга.

● с охлаждающим эффектом. Никакого окончания секса раньше времени: только длительные любовные игры и продолжительная эрекция.


Сочетается обширная коллекция презервативов с действительно немецким качеством и использованием натурального каучукового латекса, улучшающего свойства кондома. Особые ECO-пачки подлежат повторной переработке и успешно разлагаются в природных условиях, чем особенно гордится производитель. Vitalis старается угодить даже самому требовательному клиенту и предлагает каждому кондом по душе. Подтвердите свои твердые намерения вместе с надежными презервативами Vitalis.

Просмотров: 0
MYSIZE_Condomguide_ICON02_768x659px_phot