• marketing5659

Самый простой способ разнообразить секс

Пост обновлен 25 дек. 2020 г.

Разнообразить свою сексуальную жизнь можно по-разному: попробовать ролевые игры, новые места или игрушки. А можно начать с самого простого и одновременно крайне приятного варианта.


Добавьте новых ощущений с помощью оригинальных презервативов. Они могут иметь разные формы, рельефы, запахи, цвета и даже температуры. С каждым из таких кондомов вам будут открываться ранее неизведанные впечатления во время классического и орального секса.


Широкий ассортимент презервативов можно найти у бренда Vitalis. Компания производит кондомы в Германии из материалов премиум-класса, поэтому они безупречно выполняют свою основную функцию - защиту от инфекций. Можно не переживать о безопасности и полностью отдаться наслаждению.



Благодаря чему презервативы дарят свежие ощущения?



Затейливые формы и рельефы


Необычная поверхность презервативов позволяет обоим партнерам почувствовать совершенно новое удовольствие от секса, которое нельзя ни с чем сравнить.


Например, у кондомов Vitalis Ribbed есть ребристая поверхность. Ствол полового члена обхватывают несколько объемных колец. Они-то и создают необычную стимуляцию эрогенных зон во время полового акта. Яркие оргазмы будут обеспечены.


Презервативы Comfort Plus повторяют изгибы полового члена, расширяясь в области головки. Благодаря анатомической форме достигается идеальная посадка, предотвращающая сползание кондома даже в самых вызывающих позах.


Vitalis Sensation объединяют в себе все лучшее из описанных выше моделей. Презервативы имеют анатомическую форму, кольца в районе головки члена и объемные точки вдоль ствола. Просто остановитесь на секунду и представьте, как будет одновременно ощущаться столь разнообразная стимуляция. Вы запомните ее надолго!


Необычные цвета и ароматы


В линейке Vitalis представлены цветные презервативы Colour&Flavor с яркими ароматами клубники, шоколада и банана. Перед оральным сексом будет просто невозможно устоять!


Игра с температурами


У Vitalis есть презервативы с согревающим и охлаждающим эффектом. Warming подогреют взаимный интерес партнеров и усиливают их наслаждение. А Delay&Cooling дарят новые ощущения и продлевают эрекцию.


Увеличение продолжительности полового акта


Продлить наслаждение для страстных натур помогут не только презервативы с охлаждающим эффектом, но и сверхпрочные модели Vitalis Strong. Последние к тому же способны выдержать ваши самые безумные эксперименты.


Усиление естественных ощущений


Ультратонкие презервативы Vitalis Super thin практически не ощущаются партнерами, поэтому дарят им максимально естественные ощущения при защищенном контакте.


Также в линейке Vitalis присутствуют классические презервативы стандартного и увеличенного размеров: Natural и X-large. Ведь порой эксперименты хочется разбавить привычным удовольствием.

Попробуйте обсудить с партнером каждый из перечисленных кондомов и тщательно опишите предполагаемые ощущения. В результате вы поймете, какой формат хотите попробовать в первую очередь, и в качестве приятного бонуса быстро возбудитесь благодаря фантазиям.


Да и позже, перед каждым сексом выбор одного из ваших презервативов станет хорошей прелюдией. Все-таки предвкушение необычных ощущений очень возбуждает.


Просмотров: 15Комментариев: 1
MYSIZE_Condomguide_ICON02_768x659px_phot