Что будет, если купить презерватив большего размера?

Пост обновлен июнь 17

Желание обезопасить секс с помощью презерватива – это всегда правильно. Благодаря правильно надетому качественному кондому можно не только не допустить нежелательной беременности, но и защититься от возможности заражения опасными инфекциями, которые передаются половым путём. Но важно не просто купить любой презерватив, а правильно подобрать его размер, иначе можно столкнуться с рядом неприятностей. Именно о них пойдёт речь в статье.


Большой презерватив: в чем опасность?


На самом деле, презерватив – это ваше спокойствие и безопасность. Но именно большой по размеру кондом может привести к нежелательным последствиям. И они совершенно не безобидные.


Итак, опасность заключается в том, что неправильно подобранный по размеру презерватив может:


· Соскочить во время секса. Это, во первых, никому не понравиться, а во вторых, если это произойдет в самый главный момент, может привести к очень неприятным последствиям.


· Увеличить риск возникновения нежелательной беременности.


· Повышается возможность заболеть разнообразными венерическими заболеваниями, заполучить опасные инфекции и даже ВИЧ.


· Если презерватив неплотно прилегает, то и ощущения не такие, как хотелось бы. Мужчина получает намного меньше удовольствия, чем мог бы.


· Большой по длине или по обхвату презерватив – это очень некомфортно для мужчины. Ведь его мысли заняты тем, чтобы не потерять средство защиты, а все силы сосредоточены, на том, чтобы «удержать» презерватив в «нужном» месте. Не самое приятное ощущение…


Психологические аспекты проблемы


Когда мужчина не может правильно подобрать размер презерватива, он не уверен в себе. Ему некомфортно, неуютно, он волнуется. Все это приводит к тому, что личная жизнь не развивается, в ней происходит, так называемый «застой». Волнение о том, что презерватив может скользить, «потеряться» в процессе, приводят к тому, что мужчина постоянно об этом думает. Он теряет чувствительность и уже не может приносить удовольствие женщине. Сколько же пар разбилось из-за такой, казалось бы, банальной проблемы?

Но что же сделать, чтобы избегать таких ситуаций? Неужели нет выхода, ведь аптеки предлагают презервативы с ароматами, усиками, разными цветами, оттенками и большие размеры. А как же индивидуальность? Выход есть!


Презерватив для каждого мужчины!

Немецкие специалисты долго думали и наконец, пришли к выводу, что только анатомические, индивидуальные по размеру презервативы действительно могут быть безопасными и приносить еще больше удовольствия. Профессионалы R&S consumer goods GMBh разработали специальные кондомы, которые порадуют любого мужчину.

Нет одинаковых мужчин и размеров, поэтому 50 % из представителей сильного пола имеют дискомфорт при подборе презерватива. Компания R&S consumer goods GMBh решила эту проблему! Были разработаны презервативы MY.SIZE и они удовлетворят потребности абсолютно каждого парня!

Ведь, все презервативы имеют индивидуальные размеры: от 47 до 69. Есть специальная размерная сетка, которая имеет 7 размеров. Как понять, какой именно нужен: на сайте есть линейка, которую следует скачать. Затем ее необходимо вырезать и произвести замеры по обхвату. Все максимально просто и понятно. Мужчина поймет, какой конкретно размер у него. На каждой пачке презервативов написаны размеры. И обладатель даже самого маленького или большого номера сможет подобрать именно то, что нужно ему.

Презервативы MY.SIZE изготовлены в соответствии к мировым стандартам, являются полностью безопасными. Это – элитные презервативы, в основе которых лежит натуральный латекс. Кондомы «подстраиваются» под мужчин и приобретают индивидуальную форму. А гипоалергенная смазка и удобство делают использование презервативов максимально комфортным.

Это исключительно анатомические и индивидуальные кондомы, которые почти не ощущаются. Благодаря тому, что подобраны идеально, они не несут никакого дискомфорта, защищают еще лучше, а значит, приносят еще больше удовольствия. Многие мужчины отмечают, что их жизнь стала лучше, насыщенней и приятнее вместе с MY.SIZE!

Для удобства мужчин упаковки имеют по 3, 10 и 36 штук в каждой. Это позволяет не волноваться о том, что презервативы закончиться в самый неподходящий момент, а сразу купить большую пачку. Уже не один мужчина с большим восхищением вспоминает свой сексуальный опыт с использованием MY.SIZE. Ведь именно благодаря удобству, комфорту, покою, они стали намного счастливее, сексуальная жизнь стала ярче и более насыщенной. Теперь можно не волноваться о том, что кондом сползет или порвется в неподходящие минуты. Еще больше радости и удовольствия вместе с MY.SIZE!

Получайте удовольствие вместе MY.SIZE! Прямо сейчас заходите в раздел на сайте, скачивайте линейку и уже завтра вы сможете порадовать свою любимую новыми ощущениями, а себе подарить массу новых эмоций.

Просмотров: 0
MYSIZE_Condomguide_ICON02_768x659px_phot