Что будет если купить презерватив меньшего размера?

Желание обезопасить секс с помощью презерватива – это всегда правильно. Благодаря правильно надетому качественному кондому можно не только не допустить нежелательной беременности, но и защититься от возможности заражения опасными инфекциями, которые передаются половым путём. Но важно не просто купить любой презерватив, а правильно подобрать его размер, иначе можно столкнуться с рядом неприятностей. Именно о них пойдёт речь в статье.


Печальные последствия неправильно выбранного презерватива


Половой акт – процесс, приносящий удовольствие обоим партнёрам, но изделие неподходящих параметров может свести на нет приятные ощущения или привести к более серьёзным последствиям, чем простой дискомфорт:


Повышенный риск незапланированной беременности.

Если кондом порвался до того, как произошёл процесс эякуляции риск возникновения незапланированной беременности немного снижается, но не исчезает. Это обусловлено тем, что в процессе занятия сексом член выделяет предэякулят, содержащий небольшое количество сперматозоидов.


Временная потеря фаллосом чувствительности.

Всем известно, что контрацептивы имеют свойство растягиваться. Именно эластичность подстраивает изделие под размер полового члена, благодаря чему оно почти не ощущается во время секса. Но у всего есть предел: контрацептив не может растягиваться слишком сильно. Если он мал, то начинает сдавливать член, из-за чего кровообращение нарушается и половой орган теряет чувствительность – эрекция пропадает.


Возможность передачи серьёзных заболеваний.

Порвавшийся презерватив может привести к заражению вирусом иммунодефицита человека, сифилисом, вирусом папилломы человека, герпесом и другими инфекциями, передающимися половым путём. Кроме того, многие мужчины, понимая, что маленький контрацептив точно помешает надёжной эрекции и удовольствию, снимают защиту в процессе или не надевают её вовсе, тем самым подвергая риску себя и свою партнёршу.


Импотенция.

Из-за регулярного сдавливания фаллоса маленьким презервативом могут не просто возникать болезненные ощущения – со временем может развиться импотенция.


Психологический дискомфорт от неправильно выбранного размера контрацептива

Презерватив не должен портить момент наслаждения, но, увы, именно так и происходит, когда выбираются изделия, не соответствующие параметрам пениса. Из-за этого во время секса могут возникать всевозможные неловкие ситуации.

Снижение эрекции, вызванное маленьким размером кондома, может привести к чувству стыда и о приятном досуге можно будет забыть. Чтобы избежать курьёзов и ощущать себя комфортно психологически, важно проследить, чтобы после надевания презерватив не сидел чересчур плотно. Так не только безопаснее, но и удобнее!


Как решить проблему?

У каждого представителя сильного пола пенис имеет уникальную форму и размер. К примеру, обладателю полового органа, размер которого превышает среднестатистический, и вовсе не подходят стандартные кондомы. У производителей средств контрацепции – разные размерные сетки, не учитывающие разновидности строения мужского полового органа. Из-за этого некоторые парни испытывают неприятные ощущения, используя кондом.

Казалось бы, нет шансов найти презервативы, которые идеально подходили бы всем мужчинам. Но на самом деле это возможно, что доказывает уникальная линейка презервативов MY.SIZE. Результат разработки немецкой компании R&S consumer goods GMBh – это новое слово в сфере производства контрацептивов. Продукция элит-класса создана с учётом анатомических особенностей пениса.

Ряд состоит из 7 размеров с 47 по 69, с шагом от 2 мм. Благодаря такому ассортименту мужчинам больше не придётся ни пользоваться слишком свободными изделиями, ни страдать от давления силикона на член. Каждый парень найдёт изделия, подходящие по размеру. Секрет комфорта и надёжности продукции кроется в том, что она рассчитана на приобретение исходя из параметра окружности фаллоса, а не его длины.

Скачать специальную линейку для измерения индивидуальной окружности своего члена можно на нашем сайте официального поставщика товаров производителя R&S consumer goods GMBh, который и подарил мужчинам возможность ощущать полноценное удобство во время занятий любовью. Воспользовавшись этой линейкой, можно безошибочно подобрать оптимальный размер кондомов этого бренда.

Размер, выбранный с точностью до миллиметра, избавляет от лишнего волнения за разрыв презерватива или его сползание. Презервативы линейки MY.SIZE из высококачественного нетоксичного силикона не имеют аналогов в мире и способны покорить своей заботой о безопасности и приятных ощущениях во время секса.

Просмотров: 2
MYSIZE_Condomguide_ICON02_768x659px_phot